06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
catalog_sysприсуждаемая степень кандидат сельскохозяйственных наук, кандидат биологических наук
диссертационный совет Д 220.058.02
Основные направления научных исследований:
● научно-практическое обоснование использования аборигенных овец для производства молодой баранины;
● хозяйственно-биологические признаки и качественная характеристика молока аборигенных коз в условиях техногенного загрязнения;
● технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков и козликов различных пород в зависимости от сроков убоя;
● мясная продуктивность помесей от скрещивания маток с баранами различных пород.
Ведущие научные руководители: доцент кафедры «Механизация и технология животноводства» д-р биол. наук Забелина М.В., профессор кафедры «Технология производства продукции животноводства и племенное дело» д-р с.-х. наук Лушников В.П.
диссертационный совет Д 220.058.02
Основные направления научных исследований:
● научно-практическое обоснование использования аборигенных овец для производства молодой баранины;
● хозяйственно-биологические признаки и качественная характеристика молока аборигенных коз в условиях техногенного загрязнения;
● технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков и козликов различных пород в зависимости от сроков убоя;
● мясная продуктивность помесей от скрещивания маток с баранами различных пород.
Ведущие научные руководители: доцент кафедры «Механизация и технология животноводства» д-р биол. наук Забелина М.В., профессор кафедры «Технология производства продукции животноводства и племенное дело» д-р с.-х. наук Лушников В.П.
06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства . Фото 1
< | > |
профессор, д-р биол. наук Забелина М.В.