06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
MoTuWeThFrSaSu
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства

присуждаемая степень кандидат сельскохозяйственных наук, кандидат биологических наук
диссертационный совет Д 220.058.02

Основные направления научных исследований:
● научно-практическое обоснование использования аборигенных овец для производства молодой баранины;
● хозяйственно-биологические признаки и качественная характеристика молока аборигенных коз в условиях техногенного загрязнения;
● технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков и козликов различных пород в зависимости от сроков убоя;
● мясная продуктивность помесей от скрещивания маток с баранами различных пород.

Ведущие научные руководители: доцент кафедры «Механизация и технология животноводства» д-р биол. наук Забелина М.В., профессор кафедры «Технология производства продукции животноводства и племенное дело» д-р с.-х. наук Лушников В.П.


профессор, д-р биол. наук Забелина М.В.профессор, д-р с.-х. наук Лушников В.П.

06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства . Фото 1

<профессор, д-р биол. наук Забелина М.В.>
профессор, д-р биол. наук Забелина М.В.

06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства . Фото 2

<профессор, д-р с.-х. наук Лушников В.П. >
профессор, д-р с.-х. наук Лушников В.П.