19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
MoTuWeThFrSaSu
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ЕН.01. Математика
ЕН.02. Экологические основы природопользования
ЕН.03. Химия
ОГСЭ.01. Основы философии
ОГСЭ.02. История
ОГСЭ.03. Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03. Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04. Физическая культура
ОГСЭ.05. Русский язык и культура речи
ОГСЭ.05. Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06. Основы социологии
ОДБ.01. Русский язык
ОДБ.02. Литература
ОДБ.03. Иностранный язык (английский)
ОДБ.03.Иностранный язык (немецкий)
ОДБ.04. История
ОДБ.05. Обществознание
ОДБ.06. Химия
ОДБ.07. Биология
ОДБ.08.Физическая культура
ОДБ.09. Основы безопасности жизнедеятельности
ОДП.01. Математика
ОДП.02. Информатика и ИКТ
ОДП.03. Физика
ОП.01. Инженерная графика
ОП.02. Техническая механика
ОП.03. Электротехника и электронная техника
ОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
ОП.06. Автоматизация технологических процессов
ОП.07. Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08. Метрология и стандартизация
ОП.09. Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11.Охрана труда
ОП.12. Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01. Приемка и первичная обработка молочного сырья
ПМ.02. Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
ПМ.03.Производство сливочного масла и продуктов из пахты
ПМ.05. Организация работы структурного подразделения
ПМ.06 «Выполнение работ по профессии рабочего «Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов»