260807.51 Технология продукции общественного питания
MoTuWeThFrSaSu
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

260807.51 Технология продукции общественного питания

ЕН.01.Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03.Химия
ОГСЭ.01.Основы философии
ОГСЭ.02.История
ОГСЭ.03. Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03.Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04.Физическая культура
ОГСЭ.05.Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06.Основы социологии
ОП.01.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02.Физиология питания
ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04.Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05. Метрология и стандартизация
ОП.06.Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07.Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08.Охрана труда
ОП.09.Безопасность жизнедеятельности
ОП.10В.Основы организации обслуживания
ОП.11. Оборудование предприятий общественного питания
ОП.12 Основы организации производства
ОП.13. Документационное обеспечение управления
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06.Организация работы структурного подразделения
ПМ.07.Выполнение работ по профессии «Повар», «Бармен»