Учебный процесс
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Учебный процесс

ОБЪЯВЛЕНИЯ!

*********************************

Консультации перед экзаменом по дисциплине "Организация обслуживания банкетов" для студентов 5 курса специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ГРУППА ТОП-501 26 ДЕКАБРЯ 2014 г. в 11.00 АУДИТОРИЯ 150-С

ГРУППА ТОП-502 22 ДЕКАБРЯ 2014 г. в 11.00 АУДИТОРИЯ 150-С

 Доц. каф. ТПП А.Н. Макарова

*********************************

Внимание! Зачеты

Студенты группы ББТ-301

16.01.2015 в 9.40 на кафедре ТПП (аудитория кафедры) состоится зачет по дисциплине “Химия пищи”

 

Студенты группы ТМС-301

19.01.2015 в 9.40 на кафедре ТПП (аудитория кафедры) состоится зачет по дисциплине “Основы законодательства и стандартизация в пищевой промышленности”

 

Студенты группы ТОПс-401

22.01.2015 в 9.40 на кафедре ТПП (аудитория кафедры) состоится зачет по дисциплине “Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания”.

 

Студенты группы ТОПс-401

23.01.2015 в 9.40 на кафедре ТПП (аудитория кафедры) состоится зачет по дисциплине “Методы исследования сырья готовой продукции”

К.т.н., доцент Е.П. Мирзаянова 

*********************************

Отработка занятий по технологии для студентов 6 курса заочного состоится в четверг 25 декабря 2014 года в аудитории С-142

Ассистент Н.А. Карабалина

 *********************************

Учебный процесс. Фото 1

<>