Заведующий кафедрой
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Заведующий кафедрой

Заведующий кафедройЗаведующий кафедрой Технологии продуктов питания – доцент, кандидат технических наук Симакова Инна Владимировна

Возглавляет кафедру с 2010 года

Дата рождения: 20 ноября 1977 г.

Начало научной деятельности: 1997 г.

Начало педагогической деятельности: 2000 г.

Образование: высшее. Окончила в 2000 г. технологический факультет Саратовского государственного аграрного университета им.Н.И.Вавилова по специальности «Технология продуктов общественного питания»


Преподаваемые дисциплины: «Технология продуктов общественного питания», «Технология блюд зарубежных кухонь», «Технология блюд диетического и профилактического питания», «Высокотехнологичные производства продуктов питания» и другие

Научные интересы: Совершенствование питания различных групп населения Саратовской области; исследование качества и безопасности продуктов питания; исследование жиров и жирового компонента в пищевых системах

Тема кандидатской диссертации: Исследование пальмового масла в производстве фритюрной продукции

Общее количество работ: свыше 70 учебно-методических и научных трудов

Адрес: Соколовая 335, комната С-210
E-mail: simakovaiv@yandex.ru

    Заведующий кафедрой. Фото 1

    <Заведующий кафедрой. Фото 1>