ОСОБЕННОСТИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КАК ОСНОВНОГО ФАКТОРА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ (НА ПРИМЕРЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ)
MoTuWeThFrSaSu
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ОСОБЕННОСТИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КАК ОСНОВНОГО ФАКТОРА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ (НА ПРИМЕРЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ)

20.10.2013 10:30

Никитина Светлана Михайловна

«ОСОБЕННОСТИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КАК ОСНОВНОГО ФАКТОРА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ (НА ПРИМЕРЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ)»

08.00.05

Экономические науки

Д 220.061.02

«Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»

адрес: г. Саратов, 410012, Театральная пл. 1

тел. 26-27-83, 74-96-20

Эл. почта: dissovet@sgau.ru

Дата защиты: 22 ноября 2013 года