260201.51 Технология молока и молочных продуктов
MoTuWeThFrSaSu
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

260201.51 Технология молока и молочных продуктов

catalog_sys
    Автоматизация технологических процессов
    Безопасность жизнедеятельности
    Биология
    Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
    Выполнение работ по профессии рабочего «Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов»
    Инженерная графика
    Иностранный язык
    Иностранный язык 1
    Информатика и ИКТ
    Информационные технологии в профессиональной деятельности
    История
    История 1
    Литература
    Математика
    Математика 1
    Метрология и стандартизация
    Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
    ОБЖ
    Обществознание
    Организация работы структурного подразделения
    Основы социологии и политологии
    Основы философии
    Основы экономики, менеджмента и маркетинга
    Охрана труда
    Правовые основы профессиональной деятельности
    Приемка и первичная обработка молочного сырья
    Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
    Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
    Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
    Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
    Процессы и аппараты
    Русский язык
    Русский язык и культура речи
    Техническая механика
    Физика
    Физическая культура
    Физическая культура
    Химия
    Химия
    Экологические основы природопользования
    Электротехника и электронная техника