19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
MoTuWeThFrSaSu
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

catalog_sys
ЕН.02. Математика
ЕН.03. Химия
ОГСЭ.01. Основы философии
ОГСЭ.02. История
ОГСЭ.03. Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03. Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04. Физическая культура
ОГСЭ.05. Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06. Основы философии
ОДБ.01. Русский язык
ОДБ.02. Литература
ОДБ.03. Иностранный язык (английский)
ОДБ.03. Иностранный язык (немецкий)
ОДБ.04. История
ОДБ.05. Обществознание
ОДБ.06. Химия
ОДБ.07. Биология
ОДБ.08. Физическая культура
ОДБ.09. Основы безопасности жизнедеятельности
ОДП.01. Математика
ОДП.02. Информатика и ИКТ
ОДП.03. Физика
ОП.01. Инженерная графика
ОП.02. Техническая механика
ОП.03. Электротехника и электронная техника
ОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05. Автоматизация технологических процессов
ОП.06. Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07. Метрология и стандартизация
ОП.08. Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10. Охрана труда
ОП.11. Безопасность жизнедеятельности
ОП.12. Оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
ПМ.01. Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
ПМ.02. Производство хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ.03. Производство кондитерских изделий
ПМ.04. Производство макаронных изделий
ПМ.05. Организация работы структурного подразделения
ПМ.06 Выполнение работ по профессии «Кондитер»