260203.51 Технология мяса и мясных продуктов
MoTuWeThFrSaSu
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

260203.51 Технология мяса и мясных продуктов

catalog_sys
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03. Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык(немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06 Основы социологии
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 Иностранный язык (английский)
ОДБ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОДБ.04 История
ОДБ.05 Обществознание
ОДБ.06 Химия
ОДБ.07 Биология
ОДБ.08 Физическая культура
ОДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности
ОДП.01 Математика
ОДП.02 Информатика и ИКТ
ОДП.03 Физика
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
ОП.06. Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
ОП.07. Автоматизация технологических процессов
ОП.08.Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09.Метрология и стандартизация
ОП.10.Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.11. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.12. Охрана труда
ОП.13.Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01. Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
ПМ.02. Обработка продуктов убоя
ПМ.03.Производство колбасных изделий, копчёных изделий
ПМ.04.Организация работы структурного подразделения
ПМ.05. Выполнение работ по профессии «Подготовитель пищевого сырья»
ПМ.06 Производство продуктов длительного хранения из животного сырья