260807. 51 Технология продукции общественного питания
MoTuWeThFrSaSu
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

260807. 51 Технология продукции общественного питания

catalog_sys
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03.Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.05 Основы социологии
ОГСЭ.06 Физическая культура
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы организации обслуживания
ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.12 Основы организации производства
ОП.13 Документационное обеспечение управления
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии «Повар», «Бармен»
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения