260203.51 Технология мяса и мясных продуктов
MoTuWeThFrSaSu
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

260203.51 Технология мяса и мясных продуктов

catalog_sys
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03. Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык(немецкий)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06 Основы социологии
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
ОП.06. Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
ОП.07. Автоматизация технологических процессов
ОП.08.Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09.Метрология и стандартизация
ОП.10.Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.11. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.12. Охрана труда
ОП.13.Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01. Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
ПМ.02. Обработка продуктов убоя
ПМ.03.Производство колбасных изделий, копчёных изделий
ПМ.04.Организация работы структурного подразделения
ПМ.05. Выполнение работ по профессии «Подготовитель пищевого сырья»
ПМ.06 Производство продуктов длительного хранения из животного сырья