260807.51 Технология продукции общественного питания
MoTuWeThFrSaSu
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

260807.51 Технология продукции общественного питания

catalog_sys
ЕН.01.Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03.Химия
ОГСЭ.01.Основы философии
ОГСЭ.02.История
ОГСЭ.03. Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03.Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04.Физическая культура
ОГСЭ.05.Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06.Основы социологии
ОП.01.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02.Физиология питания
ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04.Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05. Метрология и стандартизация
ОП.06.Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07.Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08.Охрана труда
ОП.09.Безопасность жизнедеятельности
ОП.10В.Основы организации обслуживания
ОП.11. Оборудование предприятий общественного питания
ОП.12 Основы организации производства
ОП.13. Документационное обеспечение управления
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06.Организация работы структурного подразделения
ПМ.07.Выполнение работ по профессии «Повар», «Бармен»