ОСОБЕННОСТИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КАК ОСНОВНОГО ФАКТОРА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ (НА ПРИМЕРЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ)
catalog_sys_comment20.10.2013 10:30
Никитина Светлана Михайловна
«ОСОБЕННОСТИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КАК ОСНОВНОГО ФАКТОРА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ (НА ПРИМЕРЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ)»
08.00.05
Экономические науки
Д 220.061.02
«Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»
адрес: г. Саратов, 410012, Театральная пл. 1
тел. 26-27-83, 74-96-20
Эл. почта: dissovet@sgau.ru
Дата защиты: 22 ноября 2013 года
«СГАУ» / Science / Объявления о защите диссертационных работ / Архив объявлений / ___________22 ноября 2013 года / Никитина Светлана Михайловна "ОСОБЕННОСТИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КАК ОСНОВНОГО ФАКТОРА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ (НА ПРИМЕРЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ)" Д 220.061.02